智慧應用 影音
泓格科技
TXOne
新創會員專區

Taiwan Accelerator Plus

TAcc+專注於物聯網(loT)、健康照護(Healthcare)及相關領域,以開放式創新(Open Innovation)和策略性創新創業(Strategic Entrepreneurship)為骨幹,結合Customer Development Edge的落實方法,分三階段扶植新創團隊。

新北創力坊

新北創力坊採加速器加速培育新創機制,是一個同時具備創業加速器、投資媒合與產業對接功能之場域,致力協助新創事業將創意轉換為市場價值!

支持/創立單位:新北市政府青年局

高通

高通是全球領先的無線技術創新者,也是5G發展、啟動、擴展的背後推動力量。當我們將電話與綱際網路連結時,行動革命就此誕生。今天,我們的基礎科技促使行動生態系持續發展,並存在於每一支3G、4G和5G智慧手機中。高通在台灣開辦「高通台灣創新競賽」(Qualcomm Innovate in Taiwan C

豪覓管理顧問股份有限公司

StarFab Accelerator為台灣最大企業主題式加速器,以台灣的優勢產業驅動科技創新的第一品牌,透過獨創「主題式定向育成」機制,結合超過30家標竿企業與海內外商業夥伴資源,提供市場帶路、商業經營、技術加值、策略投資等創業支援,運用「以大帶小」協助超過170家新創快速成長、搶攻國際市場! <

陽明交通大學產業加速器

國立陽明交通大學產業加速器暨專利開發策略中心(IAPS)是全國第一家由學界成立的育成加速器,已培育超過 750 家新創團隊及科研團隊,每年專案培育之科技團隊累積募資額超過 3 億台幣。

支持/創立單位:陽明交通大學