智慧應用 影音
ADLINK
榮耀會員
新創會員專區
【創業邁向創櫃系列講座】
活動日期:2022/07/06~07
高雄市政府經發局[DAKUO×KO-IN]為學校新創育成與科技園區產業創新搭起橋樑重磅推出🔥👉【創業邁向創櫃系列講座】
學校育成以技術驗證為主,科學園區以複製正確商業模式擴大營運為主,在地新創基地DAKUO×KO-IN扮演中間橋樑以提供新創進行商業模式驗證、正確營運管理之推手。
在這樣的定位下,我們首先為技術研究者、價創申請者、培育新創者及學校育成廠商,規劃如何將技術轉化為財務語言,形成財務規劃計畫📈,之後再規劃系列技術轉化為市場商業模式的講座與實作。
想知道如何規劃合理的財務預測📈?
👉快報名7/6新創基地交流。
技術變現的商業模式探勘及驗證加速發展🚀?
👉快報名7/7新創講堂
500 Global Accelerator Taiwan with TTA 2022 加速計劃
徵隊日期:即日起至 2022/07/01
500 Global Accelerator Taiwan with TTA 加速計劃 2022 年重磅回歸,申請現正開放中!除著重在 8 週的期間幫助團隊奠定銷售及募資技巧等基礎課程之外,更邀請國際業師如:連續創業家、資深投資人及產業專家,進行一對一輔導及簡報培訓。
入選團隊也將獲得 500 Global 投資部的直接反饋與在展演日向媒體、潛在投資人和全球合作夥伴進行簡報的難得機會!
2022台灣早期投資系列活動 -FINDIT閃約媒合會
徵隊日期:即日起至 2022/07/06
為讓新創企業與投資人建立聯繫與直接交流的機會,台經院FINDIT團隊承接經濟部中小企業處計畫,將於活動當日(8/30)下午舉辦,以「10分鐘1對1對談」方式進行2022台灣早期投資系列活動(二)FINDIT閃約媒合會,讓入選新創企業能與投資者有進一步的交流互動。 本次活動預計邀集30家國內外投資機構出席,公開徵選30家科技新創企業進行對談。本活動僅開放新創企業報名。
顯示科技 流通/零售生活_新創擂台DEMO DAY
徵隊日期:即日起至 2022/06/24
為加速我國各類場域導入智慧顯示(流通/零售生活)創新應用,輔導軟體與新創業者共同投入高端智慧顯示科技,辦理新創擂台。透過DEMO DAY邀請流通/零售生活領域相關新創參與,並遴選優質團隊與顯示科技業者進行媒合,促進產業再升級。
KPMG Private Enterprise Tech Innovator in Taiwan台灣創新科技大賽
徵隊日期:即日起至 2022/06/30
新創公司不只帶進新經濟,還帶動整個世代變化,是國家經濟成長與未來發展的重要關鍵。近年來全球許多地區對於科技的興趣和投資呈現顯著增長,並且在政府持續整合創新資源、鼓勵研發之下,我們看到越來越多科技新創公司深藏不露的一面,KPMG Global號召各會員所舉辦「創新科技大賽」(Tech Innovator competition),表揚具國際競爭且高成長的科技新創公司。邀請科技新創公司報名參加,透過書面資料及Pitch方式選拔,遴選出優秀新創事業前往葡萄牙里斯本競賽,絕對是全球市場曝光的絕佳機會!