智慧應用 影音
科技產業報訂閱
event
新創會員專區
我的「創投」時代 ─ 新創與創投有約
活動日期:2021/03/19
身為創業家,如何與投資人打交道?如何掌握募資的節奏與進度?創投如何評估新創?

達盈管顧於今年 3 月出版《台灣創投攻略》,是第一本專門針對台灣新創的全面攻略,並將於 3 月 19 日與時代基金會 Garage+ 合作舉辦分享活動,分享投資幕後的決策和出場思維。
活動當天,邀請 3 位創業人提問,拆解創業人最關心的投資議題。
歡迎報名參與,認識創投、創業人、媒體,獲得最實用、最有價值的資訊!

活動諮詢:may@epoch.org.tw

2021英國創新科技嘉年華
活動日期:2021/03/08~03/12
「2021英國創新科技嘉年華」,邀請由英國國際貿易部所精選的29家英國創新科技公司透過線上會議的方式與亞洲地區的科技夥伴們分享其在智慧交通、物聯網、智慧城市的產品及服務並且討論合作的機會。歡迎台灣企業及系統整合業者下載英國廠商簡介,並踴躍參加這場一對一、面對面的創新科技媒合會!
第三屆「高通台灣創新競賽 」報名徵件起跑
報名日期:即日起至2021/03/21
高通致力扶植台灣新創生態系發展,於2019年推出競賽總獎金高達40萬美元的「高通台灣創新競賽(QITC)」,發掘和培育優秀的新創團隊。前二屆QITC共育成19支團隊,成為5G新創生態圈的生力軍,成效有目共睹!第三屆「高通台灣創新競賽 」於1月21日正式起跑,高通熱情邀請新創團隊利用高通無線平台和技術展示創新想法、提升產品競爭力。入圍團隊將獲得美金1萬元,育成期間並可獲得專利申請獎勵、智財權培訓、商業輔導和技術研發支持等各項資源。
勤業眾信財會管理進階計畫Deloitte Entrepreneur Education Program (DEEP#3)
報名日期:即日起至3/10
當企業站穩腳步邁向成長階段,創業領導人需具備全方位經營判斷能力與觀念,並成功落實至關鍵決策;DEEP財會管理進階計畫(Deloitte Entrepreneur Education Program)由勤業眾信新創事業服務團隊專家顧問精心策畫,打破傳統制式授課,以實務互動創造深度學習內容,直接帶領創業家實戰演練各項決策與判斷,專業人才實力進階一次到位!
TAcc+ Master Series #1: 矽谷創業7年一夕爆紅的故事 | 矽谷暢銷電玩【吉他英雄】幕後推手創業分享
活動日期:2021/03/05
疫情考量,活動即將爆滿,請各位把握最後報名機會!!-
今年TAcc+預計邀請各界知名人士與新創交流(TAcc+ Master Series),首場特地邀請矽谷暢銷電玩《吉他英雄》創辦人Kai Huang前來與新創團隊對談,分享當初7年辛苦創業間遇到網路泡沫募不到資金、2次Pivot(軸轉)、3次幾乎瀕臨破產邊緣,成功開發高價配件、最後以一億元美金被併購,參與大公司的運作和後來成為天使投資人的精華傳授給台灣新創團隊(此場活動以英文為主,歡迎在台外國團隊一起交流)。

活動諮詢:giiinbo@gmail.com