智慧應用 影音
華邦電子股份有限公司
event
新創會員專區
Sales & Marketing Growth Bootcamp
活動日期:2021/05/10, 17, 24
Struggling with sales & marketing growth?
If you aim to enhance....
☆Customer acquisitions & Lead Generation
☆Conversion from visitors to leads from your website
☆Sales Efficiency by implementing a CRM
☆Marketing Automation for your business
This 3-day Bootcamp is built for you with core trainings on #Sales #Marketing #Metrics & #Tools.
FINDIT資金與商機媒合會—林口場
活動日期:2021/05/20
本活動下午場為資金與商機媒合會,有興趣與資源提供者(INCA、創新創業總會、AVA、華陽中小企業開發、美國大諾股份有限公司)進行交流之新創企業,請於報名時填寫交流目的,並上傳募資簡報(BP)。屆時將由資源提供者依據BP進行篩選,並由主辦方進行交流活動安排,最遲於活動前一周(5/13)通知獲選與否,以及出席交流時段。
第九屆 台灣雲谷雲豹育成 徵案開跑!
徵件截止日期:2021/05/19
訂單進不來、資金找不到?加入雲豹育成就對了!雲豹育成鏈結「台灣雲端物聯網產業協會」上市企業資源,協助新創企業取得關鍵客戶、搶攻國際市場!第九屆雲豹育成企業導師有工研院、中華電信、台達電、英業達、凌群電腦、遠傳電信、緯謙科技,最強大的陣容提供最專業的輔導 - 千萬投資意向等你拿,台灣產業創新的明日之星,就是你!

計畫諮詢:wendy@starfabx.com

FINDIT募資分享會
活動日期:2021/05/20
台經院自2019年起受經濟部中小企業處委託執行「創新籌資智慧支援計畫」(前身為4年期科專「中小企業價值創新應用計畫」),希望透過計畫之執行,協助新創克服資訊不對稱的問題,提升創業知能,強化市場機會辨識,引進早期資金挹注與相關資源,藉以協助新創企業提升募資整備度,提升獲投機會。本募資分享講座,歡迎感興趣之新創企業共同參與。
LINE PROTOSTAR《創業時代法律必修課》講座 : 營業秘密管理與競業禁止
活動日期:2021/04/14
什麼是營業秘密?創業維艱,新創公司專注於運用創新想法,獨特技術來研發產品與建立服務以及到最後的市場開發策略,這些消耗心力的日常代辦事項常常會導致新創公司忽略了智慧財產權需要保護的重要性,以至於到發生營業秘密外洩的糾紛才領悟到營業秘密管理的重要性。
本課程將介紹營業秘密的本質與功效,以及延伸出的新創不能忽視的營業秘密的管理與保護,針對大家常聽到的競業禁止做闡述,讓新創無論是在員工及重要經理人的僱傭合約/委任合約內,或是新創面臨被企業併購之時,都能夠掌握競業禁止的精神也適當保護公司及自己的權益。