行動貝果

關鍵服務

我們提供快速、容易使用、準確、高解釋力的自動化機器學習引擎來建立您的資料模型。讓資料科學家與商業分析師能夠直接使用世界頂尖的機器學習技術。透過直覺性的視覺操作介面,企業能夠迅速建立準確的預測模型來解決各種商業挑戰。

成立時間:

資本額 :未提供

募資輪 :A輪

公司網站

公司簡介

行動貝果 (MoBagel) 致力於將 AI 預測工具交到每一位決策者手中,提供企業操作容易且能快速產出商用見解的自動化的機器學習軟體,用 AI 幫助企業從人工難以準確處理的大數據資料建立預測模型,做…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

Decanter AI 解決各產業的商業挑戰,包含金融、保險、零售、製造、電信以及政府。在每個產業中,Decanter AI 運用自動化機器學習來處理特定的問題,藉此由企業資料中萃取出具體的結論並同時…

more...

聯繫方式

聯絡人:游欣穎

電話:(886)227324492

手機:

chrisyou@mobagel.com

團隊成員

鍾哲民

執行長暨聯合創辦人

更多相似新創團隊

智影顧問股份有限公司

智能管理定位系統供應商

傑騰智能股份有限公司

工業4.0、AI服務供應商

杰倫智能科技股份有限公司

ProfetAI Auto ML_ Virtual Data Scientist Platform
PrefetAI AI Lifecycle Management