聯捷創新

關鍵服務

市面上針對車相關需求的解方,大部分是單一功能的加值,並且以停車時操作使用為主,功能與場景都有所限制。我們的解決方案是結合人、車、路的交通大數據,在行車時,以語音互動滿足駕駛人的各項需求。例如:交通資訊、娛樂內容、保險、加油、停車、保養美容、車配件、二手車、與繳費等等。我們希望串聯整個產業,提供用戶一站式互動體驗,創造最高價值的車生態服務平台。

成立時間:2017/7/17

資本額 :$14,100,000

募資輪 :天使輪

公司網站

公司簡介

聯捷創新(3Sdrive)是以用戶為中心,以行車服務創新為使命,以車聯網科技為運用的領導公司。我們的目標是成為行車人的入口網(Portal),是駕駛人行車與愛車的最佳伴侶。我們將經由雲端人、車、路等大…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

不同於市面上車用相關APPs,大部分是功能單一,以停車時操作使用為主。另外,可購買高價的車載機,再複雜的安裝使用,或花大錢買有先進配備的新車,但其功能與服務也都有所限制。

我們的解決…

more...

聯繫方式

聯絡人:趙巧雯

電話:

手機:0961-132-433

angel.chao@3sdrive.com

更多相似新創團隊

司圖科技股份有限公司

圖資、定位、數據服務供應商
零售 AI IoT 

業安科技股份有限公司

販賣機升級行動支付方案

奇點無限股份有限公司

智慧移動主題的軟體即服務供應商

三維人股份有限公司

車聯網軟體服務(車隊管理)