絡客思

關鍵服務

創始團隊成員具備多年的數位媒體與行銷經驗,並擁有資訊、網路的專業知識。我們建構獨特的場域數據與識別模型來預測消費者的行為模式,最終協助企業進行精準行銷。
除了大數據之外,我們更研發專利的特定區域主動推播技術,業界暱稱為任意門技術,無需額外硬體佈建,就可以彈性的設定訊息發送區域,當有裝載我們SDK的手機進入至指定區域時,便能收到訊息推播,主動和用戶溝通。

成立時間:

資本額 :未提供

募資輪 :天使輪

公司網站

公司簡介

絡客思是專注於MarTech的公司,我們具有數位行銷業界的豐富資歷,能理解市場與客戶的需求、透過自有線上與線下的大量數據,運用專利科技,洞察行動網絡客戶的思維與軌跡。我們最強的特色,就是以純軟體方式提…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

more...

聯繫方式

聯絡人:

電話:(886)0225172323 #24

手機:

locusteam@adlocus.com

更多相似新創團隊

司圖科技股份有限公司

圖資、定位、數據服務供應商
零售 AI IoT 

杰倫智能科技股份有限公司

ProfetAI Auto ML_ Virtual Data Scientist Platform
PrefetAI AI Lifecycle Management

大數軟體有限公司

輿情大數據分析服務