艾知科技 English

關鍵服務

「aiseed Inc.」專注於結合人工智慧的領先VTOL無人機技術,作為亞洲唯一使用AI+VTOL 做無人機物流的新創,提出能克服目前無人機在續航力、天候風阻、障礙物判斷等等技術瓶頸現況,作為一家能夠提供全方位技術與營運解決方案的end-to-end 無人機物流新創。

我們提出的「d.」drone delivery提供最後一哩路遞送服務與創新技術的新選擇,為目前電商毛利大量遞減與物流企業主期盼轉型之下,更可進一步解決二次遞送與退貨頻繁、臨停車位難尋、缺工、服務品質不一、交通污染、機車快遞衍生的社會問題等零售商與物流業者所面臨營運挑戰。我們的即時遞送服務平台,透過物聯網+AI物件辨識技術與VTOL無人載具的結合,將快遞送達所需時間大幅減少到80%以上, 1/3以上的人力以及一半以上的整體費用節支,真正的一次解決目前效率不彰的最後一哩路服務。

成立時間:2019/9/3

資本額 :$2,800,000

募資輪 :天使輪

公司網站

公司簡介

成立於2019年底,結合美國、台灣在ICT產品開發經驗豐富技術團隊、航太產業專家、深厚AI技術電腦視覺技術科學家、與社會創新轉型的SOCIAL IMPACT創業家,我們是一群夢想改變現況、使用破壞式創…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

傳統上UAV/Drone 無人機被定位由專業人員操作,但因為人員訓練不易、加上Drone本身並未被智慧化、依據場域的不同做關鍵問題解決,所以侷限了無人機近幾年的發展。所幸,近年AI技術發展大幅加快無人…

more...

聯繫方式

聯絡人:info

電話:(886)227902807

手機:

info@aiseedtech.com

團隊成員

Joe Wang

Founder & CEO

Monica Lee

Co-Founder

更多相似新創團隊

臺科大人工智慧研究中心

AI、深度學習、多媒體大數據技術服務

奇點無限股份有限公司

智慧移動主題的軟體即服務供應商

滿拓科技股份有限公司

最佳AI邊緣運算完整解決方案供應商
硬體 AI IoT