方格子 vocus

關鍵服務

我們堅信優質內容有價,以成為全球首屈一指的華文付費訂閱制創作平台為使命,讓優秀作品、優質作者能得到讀者以實際付費行動支持,並且發光發熱。

成立時間:2015/3/11

資本額 :$23,000,000

募資輪 :天使輪

公司網站

公司簡介

方格子 vocus 成立於 2015 年,原名 SOS 新聞募資平台,曾成功為獨立刊物《眉角》募得 500 萬元以上的資金,打破台灣出版募資記錄。2016 年更名 SOSReader,轉向發展集資訂閱…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

vocus 是新型態的內容分享與交流平台,我們致力於讓有料有趣的內容獲得應有的曝光及收入回饋。在vocus,創作者可輕鬆發表自己的專業觀點、紀錄生活體驗、創作絕妙好故事,並且透過平台機制獲得對應的報酬…

more...

聯繫方式

聯絡人:翁子騏

電話:(886)0225504109

手機:0919110708

office@vocus.cc

團隊成員

翁子騏

執行長

  • 方格子創辦人,AAMA台北搖籃計劃第七期創業家。擔任執行長期間內平台曾獲2018經濟部數位內容產品獎「最佳商業模式獎」、La Vie雜誌「2017台灣創意力100」年度最佳創意平台。曾任第42、43屆金鼎獎「數位出版類」評委、文化部「數位出版產業發展補助」計畫委員。

更多相似新創團隊

絡客思行銷科技有限公司

行銷平台服務提供商

集雅科技股份有限公司

AI 影音與動畫服務供應商

巨數分析股份有限公司

智能電商數據分析平台

大數軟體有限公司

輿情大數據分析服務