柏瑞醫

關鍵服務

柏瑞醫疾病AI輔助篩檢系統,透過自研發的AI模型與框架,開發出針對不同疾病的篩檢KIT:
骨鬆AI輔助篩檢系統:搭配X1 Imaging使用,可在6秒內完成X光影像的骨鬆風險分析並產出客製化的報告。
血癌AI輔助篩檢系統:搭配X1 Imaging使用,幫助醫師與醫檢師提升細胞分類的精準度與效率。
子宮頸癌AI輔助篩檢系統:搭配X1 Imaging使用,輔助臨床醫檢師更精確地篩檢出有異常病變的檢體,降低人工閱片的偽陰性率。
HPV輔助檢測系統:搭配X1 Sequencing使用,協助醫檢師透過NGS更精準完成HPV檢驗與分型。

成立時間:2016/2/24

資本額 :$60,000,000

募資輪 :種子輪

公司網站

公司簡介

柏瑞醫疾病AI輔助篩檢系統,透過自研發的AI模型與框架,開發出針對不同疾病的篩檢KIT:
骨鬆AI輔助篩檢系統:搭配X1 Imaging使用,可在6秒內完成X光影像的骨鬆風險分析並產出客製化的…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

骨鬆AI輔助篩檢系統,6秒鐘即可完成分析檢查,整體正確率已達九成以上。可用於門診及健檢中心提供精準快速的骨鬆篩檢,更可協助醫療院所進入偏鄉與社區,主動提供民眾骨鬆篩檢服務。本篩檢部位符合骨質疏鬆診斷醫…

more...

聯繫方式

聯絡人:張漢威

電話:

手機:

omnizhang@biomdcare.com

團隊成員

張漢威

CEO

  • 中國醫藥大學老化醫學博士

更多相似新創團隊

輔人科技股份有限公司

無痕式生理感測服務供應商

憶象有限公司

AI software solution