智慧應用 影音
科技產業報訂閱
20210629_D Webinar 2021 半導體

英飛凌針對汽車應用推出高效能 XENSIV MEMS 麥克風

  • 賴品如台北

英飛凌新款XENSIV IM67D130A麥克風具備130 dB SPL的高聲學過載點(AOP)可讓麥克風在嘈雜環境中擷取零失真的音訊訊號,因此,可將本產品置於車內或車外。IM67D130A是免持通話系統、緊急通話、車內通訊和主動降噪(ANC)等車內應用的理想選擇。

英飛凌科技宣布推出XENSIV IM67D130A。新產品結合英飛凌在汽車產業的專業知識與其在高階MEMS麥克風領域的技術領導地位,能夠滿足汽車應用對於高效能、低噪聲 MEMS麥克風的需求。XENSIV IM67D130A是市面上首款通過汽車應用認證的麥克風,有助於簡化該產業的設計工作,並降低認證失敗的風險。

新款麥克風的操作溫度範圍為-40°C至+105°C,可在嚴苛的汽車環境中因應各種使用案例。130 dB SPL的高聲學過載點(AOP)可讓麥克風在嘈雜環境中擷取零失真的音訊訊號,因此,可將本產品置於車內或車外。

IM67D130A 是免持通話系統、緊急通話、車內通訊和主動降噪(ANC)等車內應用的理想選擇。這款麥克風還適用於警報器或路況偵測等外部應用。這些功能可將聲音用作先進駕駛輔助系統和預測性維護的互補感測器。

結合67dB的高訊噪比(SNR)與極低失真度,可為語音辨識應用提供最佳語音品質和出色的語音智慧。此外,麥克風具備緊密的靈敏度相符特性,可為多麥克風陣列提供最佳的波束成形演算法。XENSIV MEMS麥克風IM67D130A完全通過汽車應用的AEC-Q103-003標準認證。環境中因應各種使用案例。130 dB SPL的高聲學過載點(AOP)可讓麥克風在嘈雜環境中擷取零失真的音訊訊號,因此,可將本產品置於車內或車外。

IM67D130A是免持通話系統、緊急通話、車內通訊和主動降噪(ANC)等車內應用的理想選擇。這款麥克風還適用於警報器或路況偵測等外部應用。這些功能可將聲音用作先進駕駛輔助系統和預測性維護的互補感測器。

結合67dB的高訊噪比(SNR)與極低失真度,可為語音辨識應用提供最佳語音品質和出色的語音智慧。此外,麥克風具備緊密的靈敏度相符特性,可為多麥克風陣列提供最佳的波束成形演算法。XENSIV MEMS麥克風IM67D130A完全通過汽車應用的AEC-Q103-003標準認證。