智慧應用 影音
Microchip Technology Hong Kong
ARUBA

Digi-Key與Siemens建立合作關係 經銷自動化與控制產品

  • 吳冠儀台北

Digi-Key Electronics宣布與Siemens建立經銷合作夥伴關係,供應Siemens廣泛的自動化和控制產品。

Siemens是高品質「生產自動化」和「控制應用」產品的供應商,產業包含汽車製造、資料中心、電子生產、醫療照護、內部物流、食品飲料業、紡織業等。此合作關係能將Siemens可靠、耐用、易用的產品帶給Digi-Key的全球客戶,例如電源供應器、人機介面(HMI)技術、可編程邏輯控制器(PLC)、耐用型開關等。

Siemens具備聚焦未來的軟體、硬體,以及強大的自動化技術,輔以全球銷售和支援,可涵蓋完整生產流程,且所有自動化和控制元件均具有最大互通性。

Digi-Key策略計畫開發經理Eric Wendt表示,很榮幸能與Siemens合作,加深對於經銷全球最多樣自動化產品品項的承諾。Siemens的尖端技術和廣泛的產品品項,結合觸及廣度和豐富庫存,將會是強大的組合。

Siemens數位工業業務副總裁Marla Davids表示,「電子商務是本公司在美國成長最快的工業自動化經銷通路之一,很榮幸能與Digi-Key建立新的合作夥伴關係。我們的客戶期望前所未有的彈性和便利性,Digi-Key的線上產品選購和獨特工程設計工具能讓客戶獲致成功。很期待未來的成長。」

如需瞭解Siemens的詳細資訊,並訂購其產品組合,歡迎造訪Digi-Key網站。