智慧應用 影音
Microchip
order

大昌華嘉與Supfina合作 引進德國超精研磨解決方案

  • 陳其璐台北

Supfina_Superfinishing 超精研磨。

DKSH大昌華嘉日前與全球領先的高精度加工製程解決方案供應商之一的Supfina完成了獨家代理合約。Supfina投入特定的專業研究,並結合其在超精磨加工、磨削、自動化領域的多年經驗。

Supfina全方位的機床和設備包括:超精研磨、雙端面研磨、精密研磨、平面加工和自動化解決方案。總部位於德國,Supfina在美國和中國皆設有分行。這是Supfina首次進入台灣市場。

Supfina的董事總經理Christoph Siegel表示,「我們與台灣大昌華嘉的合作完全符合我們計劃在亞洲建立和擴大國際市場地位的事業策略。DKSH不僅在當地研磨市場擁有30多年的經驗,而且還擁有強大的銷售團隊和無與倫比的售後服務。我們期待彼此合作成功。」

台灣大昌華嘉科技事業單位總經理曹維倫表示,「我們非常高興透過與Supfina的合作為市場帶來新的應用和完善的研磨解決方案。台灣擁有非常活躍的金屬加工、醫療、軸承和汽車產業,相信Supfina的先進技術和高精度表面處理系統將進一步促進這些產業的發展。」

Supfina是全球知名的表面處理系統製造商和解決方案供應商之一,擁有超過200名合格和高度專業的員工,提供的產品範圍包括超精研磨、雙端面研磨、精密研磨、平面加工和自動化解決方案。累積數十年的經驗,提供整合和創新系統與完方位的服務。