智慧應用 影音
Mars Perseverance Rover
order

亞泰智慧型搖桶機 日本nano tech 2021展出受關注

  • 台北訊

奈米科技指標性展覽「nano tech 2021」於12月9日在日本東京國際展示場Big Sight揭幕,吸引包括半導體、光電、生技醫療及環境能源相關產業專家齊聚。亞泰半導體設備 (ASIA ICMP) 攜手日星產業株式會社 (NISSEI CORPORATION) 展出全方位化學液輸送攪拌系列方案,以全系統管路、閥件及攪拌作業零死角的技術架構,使包含奈米微粒的化學研磨液可均勻分散與攪拌,且藉由無死角的機構組合,避免化學液汙染的可能。

針對使用前需要連續攪拌或攪動之包含奈米粒子化學液體,「亞泰搖桶機TB-200」所提供的連續搖桶方案,於東京首次展出便獲得關注。TB-200已獲得2021台灣精品獎認可,該產品可提供連續搖桶作業,使具備一定懸浮穩定性的奈米化材料,在上線使用前再次均勻分散。符合智動化的作業架構,除了滿足硬體自動化的需求,更考量使用者作業便利與安全性,並依據各種不同特性的化學液提供相應的搖桶作業,使客戶能掌握完整的化學液搖桶作業資料,有效做到最佳化數據分析的連結,符合智慧自動化的期待。

深入客戶的需求並持續技術創新的服務理念,是亞泰半導體耕耘產業長期以來保有的優勢。近期亦將推出搖桶機相應的全自動入料方案,不只是搖桶作業的侷限範圍,更為客戶考量搖桶前後作業的安全及便利性。提供更多智動化的各項液體處理措施,將是亞泰半導體持續發展的目標。