智慧應用 影音
20210824-25_D Webinar AIoT論壇
電子時報行動版服務

直擊igus易格斯科隆工廠與測試實驗室

  • 吳冠儀/台北

動態工程塑膠產品是如何誕生的?這次一起走進igus易格斯科隆總部,直擊igus易格斯的生產工廠與測試實驗室,探秘動態工程塑膠的起源。

疫情之下,精彩不斷。為了帶給客戶有別於以往的新穎主題,台灣易格斯igus決定利用創新的數位化方式,在2021年3月26日,台灣時間下午3點至4點於動態工程塑膠展imps(igus motion plastics show)攤位現場,與德國總部進行直播連線。

當日將攜手工具機產業負責人Lukas Czaja、自動化技術主管Alexander Mühlens、全裝配拖鏈與預裝配電纜產品經理Markus Huffel以及智慧工程塑膠業務主管Richard Habering,以工具機與自動化為主軸,相聚一堂進行對話與分享。

值得期待的是,屆時,igus易格斯專家們與攝影團隊將帶領大家走進igus易格斯科隆工廠內部、無塵實驗室、readychain全裝配拖鏈組裝部、面積達3,800m²的測試實驗室,igus易格斯想展示為什麼能夠提供完善的品質保證,如何將廣泛的產品項目有系統地緊密整合在一起。

igus易格斯在此鑽研動態工程塑膠,在真實條件下對產品進行各項測試(超過數千次的測試與數百萬次的實證)。機會難得的igus易格斯國際動態工程塑膠展結合網路直播,帶客戶一窺集研發、製造、銷售、管理及企劃於一身的地方,並認識igus易格斯的生產流程、品質管理和製造工藝。

新品展示更是研討會的亮點之一,從e-chain拖鏈系統、獲得UL等多項國際認證的chainflex耐彎曲電線電纜、drylin線性科技、驅動技術、PRT轉盤軸承等重點產品,台灣易格斯的專家們將於igus易格斯動態工程塑膠展imps(igus motion plastics show)攤位現場親自介紹創新產品的特色,不僅如此,與會者還能利用Q&A時間提出問題,各產品經理將很樂意在現場親自講解。

德商台灣易格斯公司總經理林廣耀表示,「無懼疫情影響,還是能透過視訊會議、網路直播等數位化的方式認識我們的產品並參與討論。在後疫情時代,易格斯將持續提供全方位的智慧整合服務,協助客戶充分發揮機台設備的效能,有效精進技術、降低成本,以因應多變化的市場應用。」

活動將於3月26日(五)下午3點開始,有興趣歡迎連結至官網