智慧應用 影音
大聯大(世平)
ST Microsite

8/19 Arm挑戰繪圖極限 實現行動裝置、筆電及穿戴裝置沉浸體驗

  • 李佳玲台北

身為 GPU 運算的領航者,全球繪圖處理器架構的領導廠商,Arm集結產品應用專家、遊戲開發專家、以及全球遊戲引擎重量級廠商Unity,於8月19日舉辦「Arm Mali GPU Day 」線上研討會

課程內容將由繪圖晶片基礎入門,並聚焦系統觀點介紹2021年新發布的Arm全面運算解決方案與GPU新品,透過遊戲引擎領導廠商Unity,探討行動遊戲產業的趨勢與未來,最後介紹GPU繪圖工具,以更直覺地優化圖形。全程由淺至深協助你快速掌握GPU技術,挑戰繪圖的無限可能!

邀請您立即至Arm Mali GPU Day活動官網報名參加,還有機會獲得2021年的《次世代行動遊戲發展報告》。另外也邀請您報名參加《Arm Mali 繪圖大賽》,Arm 將於全球數萬觀眾參與的Arm DevSummit年度論壇中公布贏家,參加者有機會贏得價值高達15,000美元的相關獎項。