智慧應用 影音
Microchip
電子時報行動版服務

Pure Storage蟬聯Gartner主儲存魔力象限領導者

  • 吳冠儀台北

Pure Storage宣布公司在Gartner「主儲存魔力象限」(Magic Quadrant for Primary Storage)報告中再度獲選為領導者。這是Pure Storage連續8年在Gartner魔力象限報告中榮獲領導者地位,同時也是Pure連續2年在「願景完整性」與「領導力」兩大重要指標中雙雙獲選為領導者。

Pure Storage FlashArray副總裁暨總經理Shawn Hansen表示,Pure自始至終的願景就是以全快閃技術為核心,秉持客戶優先的思維,提供優異的儲存體驗。Gartner的肯定不僅強化我們的初衷,更見證了Pure顛覆舊式儲存解決方案的能力,非常感謝魔力象限給予的認可,這一切的殊榮都要歸功於我們優秀的團隊、客戶以及合作夥伴。

自成立以來,Pure秉持不斷創新的理念,以儲存領域先驅之姿,推出專為快閃記憶體設計的企業級儲存陣列Evergreen,徹底改變儲存與管理的方式,提供業界100% NVMe全快閃陣列,同時也是全QLC企業級陣列,擁有的優勢不勝枚舉。不僅如此,Pure也持續擴充及強化其旗艦級FlashArray解決方案來顛覆傳統企業儲存解決方案,提供客戶更具全面性的服務,滿足多元需求。

Pure近期推出自助、全自動化儲存即程式碼(Storage-as-Code)平台Pure Fusion,專為無限制擴充而打造,結合企業儲存的絕佳優勢與雲端靈活性及擴充性。

2021年Pure再度於Gartner Peer Insights主儲存(Primary Storage)類別中榮獲客戶首選(Customers' Choice)的肯定。除此之外,Pure 10月初更是首度榮獲Gartner 2021年「分散式檔案系統與物件式儲存魔力象限」(Magic Quadrant for Distributed File Systems & Object Storage)領導者地位,並在「主儲存關鍵能力」(Critical Capabilities for Primary Storage)報告中的「容器」使用情境拿下第一。

如需更多資訊,歡迎參考Pure部落格。