智慧應用 影音
德州儀器
DFourm0722

叡揚資訊獲BMC亞太區批次排程解決方案合作夥伴

  • 吳冠儀台北

叡揚資訊榮獲全BMC Software評選為2022年亞太區企業批次排程解決方案最佳合作夥伴。叡揚資訊憑藉其優異的專業顧問與技術團隊以及客戶的強力推薦,從亞太區數十個合作夥伴中脫穎而出,獲得BMC Software的高度認可。叡揚資訊長期致力於提供企業資訊服務,提升企業競爭力,引領客戶在數位轉型的浪潮中,持續創新與轉型,客戶橫跨金融業、科技業、電信業、教學醫院及政府部門,為企業最信賴的合作夥伴。

叡揚資訊Control-M(企業批次自動化)服務團隊成立超過15年,服務逾50個大型企業,橫跨企業多個核心系統,包含:帳務、信用卡、資料倉儲、資料交換/分析、大數據、企業資源規劃(Enterprise Resource Planning)等,每天執行超過數萬個批次作業,大幅降低人為操作錯誤,協助企業將人力資源專注投入於核心價值中。

叡揚資訊系統事業處副處長黃駿逸表示,此次獲獎肯定叡揚資訊長期以來強化專業技術、以客戶需求為中心的努力,將秉持著十多年來的專業服務熱忱,因應趨勢持續推出滿足企業需求的方案與服務,偕同客戶繼續朝向數位轉型的旅程前進。

叡揚資訊長期關注最新技術與資訊發展趨勢,持續深耕台灣市場,深入滿足各產業客戶的需求,期望透過多樣的資訊整合解決方案以及專業顧問服務,讓台灣各產業以及不同規模的企業,都能夠更彈性選擇最適合的IT解決方案,與叡揚資訊攜手共創未來。