智慧應用 影音
科技產業報蘋果供應鏈
活動+

金士頓推出全新NV1 SSD 入門級NVMe固態硬碟實惠之選

  • 蕭怡恩台北

金士頓推出新款NVMe固態硬碟,高效能與高容量兼具,完美支援NB與小尺寸PC。

全球記憶體儲存領導品牌Kingston金士頓日前宣布旗下新款NV1 NVMe PCIe SSD固態硬碟正式在台上市。NV1採單面M.2設計,對初次嘗試NVMe的使用者而言,是一款可為NB及小尺寸PC帶來優異效能的入門級固態硬碟。

NV1具備多達2TB的容量選項,是一款非常實惠的儲存解決方案,可提供高達每秒2,100MB與1,700MB的讀取與寫入速度,效能為SATA型SSD的3倍。

NV1功率較低、產生的熱能也較低,且載入時間更加快速,因此非常適合系統空間有限、卻需要高效能與快速資料存取速度的使用者。NV1共具備500GB、1TB、2TB的容量選項,並享有3年產品保固、免費技術支援服務與金士頓可靠的品質保障。

金士頓表示:「NV1的加入,讓我們的NVMe PCIe固態硬碟產品線更臻完整,除了呼應現有需求外、也期能進一步開拓全新市場。當使用者在為系統升級或者組裝全新裝置時,NV1可在實惠親民的價格下,提供良好的速度表現與穩定性。」

根據研調機構Forward Insights顯示,在2020年,金士頓的全球固態硬碟出貨量高達兩千萬片,名列全球最大的固態硬碟供應商之一。為提供更全面的解決方案,金士頓更為旗下的KC600固態硬碟增添了mSATA版本,以便舊款NB用戶為裝置進行升級。

金士頓致力提供一應俱全、且經全面測試的固態硬碟解決方案,並將透過接連推出的幾款新品,為消費者、專業人士與資料中心客戶帶來廣大助益——Kingston is with you,從個人至商務情境,金士頓永遠和你同在。