智慧應用 影音
20210810_D Webinar 2021 AMR群機邁進工業4.0
電子時報行動版服務

浩亭har-modular獲2021德國創新獎

  • 吳冠儀台北

浩亭har-modular PCB系統獲2021德國創新獎金獎,這也是評審團為本獎項頒發的最高榮譽。浩亭連續三年贏得這榮譽。自2019年面向微型化乙太網解決方案的浩亭ix Industrial介面,以及2020年浩亭T1 Industrial單對乙太網介面榮獲德國創新獎之後,2021年的獎項最終花落模組化har-modular PCB系統。

該使用者可配置型解決方案讓設備結構製造煥發新意,並有助於簡化開發人員原型和系列設備的規劃與實施過程。

德國設計委員會2021年將最高等級的金獎授予har-modular介面,針對PCB連接器的使用者可配置模組化解決方案。開發人員可根據設備要求和預期用途不同對相應觸點的設計、數量和排列方式進行線上編輯,並且最小批量訂購數量為1件。

作為這一領域具有全面突破性的創新,該介面不但可以節省設計人員的寶貴時間,同時還能夠優化工業設備的開發。具備超過一兆種組合可能性的這一系統讓現代設備的開發暢享無限自由。

浩亭電子公司行政總裁Ralf Klein對於第三次獲獎感到非常榮幸。只有創意和新穎的解決方案才能夠解決工業4.0面對的挑戰。作為工業電路板連接領域市場領導者的我們也跳出舊思路,通過har-modular這種恰如其分的創新徹底解決開發人員面臨的問題,設計出全新模組化解決方案。為har-modular相關團隊深感自豪,同時也要感謝所有的浩亭創新人才。