智慧應用 影音
電子時報行動版服務
活動+

中租迪和實現安全數位轉型之旅 資安防護網扮演幕後功臣

  • 吳冠儀台北

中租迪和提供支持企業和個人發展的多元化金融解決方案的卓越金融機構。面對瞬息萬變的全球商業環境,中租迪和透過數位最佳化、數位科學應用和數位產品,積極加速數位轉型,保持市場領先地位。

在消費者需求快速轉變下,企業運用創新科技推出新服務的速度,已成為能否在市場上勝出的關鍵。中租迪和技術長曾裕益表示,面對日益嚴峻的資安威脅,致力推動數位專案同時,也不忘提升資安防護力的重要性,如此,才能保護累積多時的商譽與數位成果。Palo Alto Networks Cortex XDR偵測能力和技術團隊的服務能量都相當好,是我們在推動數位轉型過程中的好夥伴。

中租迪和採用Palo Alto Network Cortex XDR,以優異雲端情資及AI分析力,強化資安防護力,保護得來不易的數位成果。

曾裕益指出,Palo Alto Networks Cortex XDR可隨時取得最新威脅情資,能在第一時間防堵新型惡意程式攻擊,對IT人員發出警告訊息。他補充,這對於提升資安防護能力有很大的幫助,能夠以最少預算發揮最大效益。

隨著在駭客攻擊手法進化下,中租迪和觀察到新型態惡意程式已具備可躲避防毒軟體、防火牆等傳統特徵碼比對的機制;其次,垃圾郵件已成為散播惡意程式的最佳管道,若員工資安意識不足,即可達到滲透資安防護網的目的。在此狀況之下,中租迪和認為必須提高端點防護能力,才能杜絕潛在的資安威脅。

鑑於當前的網路威脅形勢,組織需要對其資安基礎設施更加謹慎,為未來可能發生的複雜攻擊做好準備,強化整體防護能量,將潛在資安風險降到最低。