智慧應用 影音
電子時報行動版服務
活動+

新版上市 芬-安全F-Secure Business Suite 15

  • 陳其璐台北

新版上市!芬-安全F-Secure Business Suite 15資料採礦讓管理者快速查找威脅,提升企業資料安全。
新版上市!芬-安全F-Secure Business Suite 15資料採礦讓管理者快速查找威脅,提升企業資料安全。

網路攻擊的數量和複雜度正在增加,任何組織都會成為目標,需要一個能夠管理及應對這些威脅的解決方案,新版上市的芬-安全 F-Secure Business Suite 15,不僅僅是防惡意軟體,能為各種環境提供最佳保護,在芬-安全 F-Secure Business Suite 15中,最新的資料採礦(Data Mining)、軟體更新(Software Updater)、介面隱藏功能、竄改防護、資料防禦技術等功能,讓管理者快速查找威脅,降低風險,提升及管控企業資料安全。

除了阻止威脅,更要掌握一切

芬-安全F-Secure Business Suite 15為實體和虛擬環境設計,提供了精細的中央安全管理和多層保護,從閘道到終端防禦惡意軟體和其他網路威脅,並提供額外的安全功能,以支援各類組織應對網路安全挑戰,而由於資料的數量和種類繁多,管理員可利用最新的資料採礦來幫助搜尋和瀏覽資訊來解決問題,並驗證其問題後創建自定義的報告,不僅僅保護裝置的安全,也讓企業更進一步的掌握全面狀況。

芬-安全 F-Secure Business Suite 15

創新功能資料採礦,PMS會從控管的端點累積各種資料,包括被阻擋的惡意軟體、惡意網站和其他事件的訊息;還有端點的防護狀態、主機屬性、缺少的hotfix等資訊。透過資料採礦的過濾器來幫助搜索和閱覽資料,以便快速查找、解決及驗證問題,有助於管理者即時且明智做出正確的決策。而軟體更新榮獲Gartner Peer Insights肯定,提供識別、分類和管理漏洞功能。支援windows與其他3,000多種常用軟體,可提供背景更新。

在介面(訊息)隱藏功能部分,可以讓使用者在操作電腦過程中不受干擾。(端點用芬-安全,使用者無感覺),適用於售票機系統、觸控螢幕操作的系統等。而竄改密碼保護,增強芬-安全軟體的自我保護,即使最高權限管理員帳號也能發揮功能。資料防禦技術部分,保護文件,有效阻止不信任的應用程式修改文件,例如 : 勒索加密軟體。