智慧應用 影音
碁峰資訊股份有限公司
20211008_DForum工業物聯網與智慧機械

全漢U3系列 體積輕巧功率強大外接式電源

  • 周建勳台北

全漢U3系列超輕薄外接式電源為目前市面上功率密度最高的外接式電源產品。全漢

為滿足越加強大的功能,許多終端設備的設計,大幅提高產品的運算能力與耗電量。作為供電目的的電源供應器,為符合大電力供給需求,勢必也要提高電源的瓦數,以滿足其電力供給需求。

但是,高瓦數需求產品,一定要搭配龐大的電源供應器嗎?全漢企業,顛覆傳統的設計框架,研發出瓦數高、體積小的外接式電源供應器。滿足使用者在攜帶便利與空間節省上的需求。

全漢U3系列超輕薄外接式電源,90W/120W/135W體積僅iPhone 12 Pro的2/3;相較於市面上同瓦數的產品縮小51.4%的體積,功率不變,體積更小,為目前市面上功率密度最高的外接式電源產品。

因為研發能力強大,使產品體積大幅縮小,卻擁有更加的效能;U3全系列產品,轉換效率大於90%,待機省電模式也符合DoE Level 6及CoC v5 Tier2規範。

體積輕巧的外接式電源供應器,適用於一體機電腦(AIO Compter)、電競NB(Gaming Machine)、小尺寸準系統電腦(NUC)與銷售點終端系統(POS)。對於終端消費者,N3系列產品便於攜帶; 對於商場業者,能夠避免空間浪費;對於整機出售的系統廠商(SI),更能降低零組件所需的包材及運送成本,從而提高產品利潤。

目前,U3系列外接式電源,有90W/120W/135W/150W180W,多種瓦數可供選擇,適用各種不同領域的終端產品。全系列產品亦已通過全球UL, TUV, CCC, FCC, CE, CB等多項安規。這是一款體積輕巧功率強大的外接式電源供應器,全漢提供完整的標準品及微客製服務。瞭解更多