智慧應用 影音
電子時報行動版服務
活動+

Audi即將進駐北台中及高雄鳳山

  • 吳冠儀/台北

台中和順利汽車及高雄奧迪南部汽車,分別於日前正式宣布,全新Audi台中潭子、Audi高雄鳳山展示中心正式動工興建,預計將於2021年底前陸續投入營運行列。

兩座全新據點除了考量便捷的地理位置之外,整體設計規劃不僅擁有更具彈性的空間運用,也將融入更多中台灣和高雄港都在地的人文風情特色,讓顧客在賞車時能感受到舒適自在的氛圍,同時更貼近消費者的需求,為顧客帶來嶄新服務體驗。

「和順利汽車」作為Audi在中台灣最具規模的經銷商,多年來深耕中部地區豪華車市場,除了擁有Audi台中及Audi彰化兩座全功能展示中心暨服務廠,更打造全台最大的奧迪嚴選中古車南屯旗艦店暨服務廠。

為進一步拓展服務範圍並延續在地化經營理念,和順利汽車鎖定台中市潭子區的精華地段,斥資興建全新Audi北台中展示中心,總樓地板面積逾800坪,其內部樓層將規劃一樓8部及二樓2部、總計可容納10部新車的展示空間,以及設有快速保養工位的服務區,期盼為更多大台中地區的消費者,提供最完善的購車品質與維修服務。

而在南台灣豪華車市深耕許久的「奧迪南部汽車」,目前擁有Audi高雄和Audi台南兩座全功能展示中心暨服務廠,以及奧迪嚴選中古車高雄展示區等據點,其所屬全台規模最大的Audi原廠鈑金烤漆服務廠,則是座落於高雄市岡山工業區內的奧迪南部鈑烤中心。

「奧迪南部汽車」同樣積極規劃將服務範圍延伸至其他大高雄都會區,因此選定熱鬧的鳳山區精華地段,闢建全新Audi高雄鳳山展示中心;該新據點的佔地總面積逾1,000坪,其內部寬敞的場域空間,預計將設計可容納14部車的新車展示區,同時可陳列10部車輛的Audi嚴選中古車部門,並同步設置快速保養工位的服務區,為顧客提供簡易維修保養,未來將提供大高雄都會區消費者,更全面的購車體驗及服務禮遇。

此外迎接電動車時代的到來,因應Audi積極布局國內電動車市場,兩座全新展示中心也將同步設置「Audi 極速快充站」等相關設備,除了為e-tron車主提供更快速便利的充電服務,亦為四環旗下新世代電動車款的大舉到來預先部署,打造更完備的純電生活體驗。

全新奧迪北台中與高雄鳳山展示中心,預計將於2021年底陸續展開營業,敬請期待。