智慧應用 影音
科技產業報蘋果供應鏈
科技產業報訂閱

vier全新COLOR MIX Hush桌立手持式兩用風扇

  • 張丹鳳台北

COLOR MIX Hush桌立手持式風扇。產品圖:Avier提供

迎接酷暑到來,行動週邊領導品牌Avier 於COLOR MIX系列推出Hush桌立/手持式風扇,以「輕便萬用、涼風隨行」為主軸,致力打造輕巧便攜的消暑工具,陪您度過夏天!

一如Avier COLOR MIX系列的撞色風格,產品有黑黃、灰黃兩種配色設計,靈感源自Pantone於2021年發布的年度代表色:極致灰與亮麗黃。極致灰與耀岩黑的機身搭配亮黃色扇葉,讓風扇沉穩不失活潑。

Avier COLOR MIX Hush 手持/桌立兩用風扇具2600mAh大電池容量,微風模式可達10小時不間斷。能隨著場域及需求一鍵切換,內建四段風速:微風、清風、強風、自然風。四片扇葉的聚焦涼感設計,讓風壓更柔順舒適。

除了桌立及手持兩用,Avier也添加了放置手機的底座設計,讓您輕鬆追劇不費力。USB充電埠,隨手即充,讓充電方式多元又便利。為讓顧客使用安心,風扇內建四大IC保護機制,不論居家、辦公或出遊使用,皆能涼爽、安全有保障,歡迎至便利超商選購。