智慧應用 影音
電子時報行動版服務
科技產業報訂閱

居家辦公、異地辦公 VDI端點最佳的解決方案

  • 尤嘉禾/台北

透過德商IGEL UDP (UD Pocket)搭配IGEL Endpoint OS進行端點資安管理,協助台灣企業快速部署安全又高效的遠距辦公。

疫情持續緊張,企業配合防疫讓員工居家辦公,公信電子所代理的德商IGEL Endpoint 端點軟體協助台灣企業快速部署安全又高效的遠距辦公,讓員工無論身處哪裡,都可以既安全又有效率地完成工作。

IGEL科技專精於精簡型電腦軟硬體開發已超過30年,2020年因疫情緣故,全球各地居家辦公人數大增,IGEL高資安等級的端點解決方案,在北美市場屢創佳績,大幅成長。

使用UD Pocket開機後,端點設備將轉換為IGEL OS,在VDI工作環境下,安全且快速的連結到所需程式及文件。工作完畢,移除端點碟後,設備即恢復回原作業系統,有效提高BYOD的安全性。

IGEL Endpoint OS是Linux based的唯讀作業系統架構(使用者無法自行修改設定,可阻斷外來攻擊免於遭到篡改),在主流的VDI(虛擬桌面架構)使用環境下(相容VMware、Citrix、Microsoft等主要VDI廠商),使用IGEL Endpoint OS(安全的端點作業系統)搭配其完整的UMS(Universal Management Suite遠端管理套件),管理者可從遠端管理超過上萬台的終端設備,達到快速部署,並從遠端提供終端設備即時故障排除、安全性更新與即時備援,為確保提供最高的軟硬體相容性,並確保使用者使用感受不變。

可攜式UD Pocket端點碟  大幅提高BYOD安全性

除了適用VDI環境的IGEL OS之外,IGEL科技同時提供可攜帶式端點碟—UD Pocket,主要特色在於可相容於所有x86 64 bit的端點設備,不受硬體品牌限制。

使用UD Pocket開機後,端點設備將轉換為IGEL OS,在VDI工作環境下,安全且快速的連結到所需程式及文件。工作完畢,移除端點碟後,設備即恢復回原作業系統,有效提高BYOD(Bring Your Own Device)的安全性。

同時,使用UD Pocket可降低現有作業軟體升級對企業所造成的影響,已安裝Windows 7的企業也不必強制更新至Windows 10,故可提高企業軟、硬體的採購彈性。

此外,UD Pocket還提供企業IT管理人員可利用IGEL Cloud Gateway(ICG)功能,執行遠端管理外網端點設備,亦可同時透過Shadow功能,進行遠距管理以及障礙排除,有效降低IT部門的管理工作量,IT部門亦可將人力、資源轉移至其他的企業資安專案,提高IT管理效率。

IGEL與全球100家以上的技術夥伴結盟,持續與各大軟硬體廠商進行合作,以提供即時的版本更新,提升企業內部使用者滿意度且增進工作效率。高支援度:支援客製化軟體嵌入,內建多媒體解碼套件。

面對疫情肆虐之際,透過IGEL UDP(UD Pocket) 搭配IGEL Endpoint OS進行端點資安管理,為企業員工於居家辦公,遠距辦公提供最安全的終端管理,公信電子與德商IGEL科技一起保護您的企業版圖。更多產品資訊請上網站