研華

TSLG耐落防鬆技術Value Solution Provider

  • 陳毅斌
TSLG耐落集團網址:www.tslg.com.tw,電話(03)475-7777。

近來機器人與物聯網科技運用許多台灣廠商成功經營品牌,行銷全球,TSLG耐落集團不斷加速提升防鬆技術以滿足更鞏固台灣在全球ICT產業中舉足輕重的地位。

其中車用電子科技與VR虛擬技術及更多智慧移動的趨勢,讓專業的筆記型電腦、平板電腦、LCD顯示器、穿戴式裝置VR等產品設計者,能進一步了解耐落防鬆處理是如何提升扣件最佳防護。

TSLG耐落集團表示因應電子產品「輕、薄、短、小」的發展趨勢與多元應用需求,再組裝、維修及結構強度考量,多數電子產品以微小的機械牙螺絲為主要設計,規格多為公制螺紋M1.0∼M2.5以下,且加上機身厚度薄型化的需求,使用的螺絲牙數少、螺牙短,以致螺絲與對鎖物件咬合數不足,夾緊力不易維持,易造成螺絲鬆脫!

因此螺絲必須進行防鬆處理,部分戶外及可攜式電子產品,螺絲必須同步進行防漏設計,確保產品通過各項嚴苛的振動、落摔及環境測試。

TSLG耐落集團是全球扣件功能膠預塗技術領導商,本著「致力於扣件預塗應用與創新,讓產品安全與生活安心」之使命及「專注用心、追根究底」的精神,完整提供高效能的預塗式防鬆、防漏、防焊渣、防鎖死、介電絕緣等服務致力扣件預塗應用與創新,讓產品安全與生活安心。

更多關鍵字報導: 耐落 耐落(Nylok) 螺絲