中文简体版   English   星期六 ,10月 21日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
東芝電子
中華凸版

在印度為數龐大的鄉村家庭中,有近7成都是仰賴務農為生。而隨著網路逐漸進入愈來愈多農民的生活,一些新創公司也嗅到商機,藉由教導和幫助農民們運用網路掌握資訊,為他們和自己創造更多的獲利。

各種規模的城市正在競相創造更智慧、更連通的交通系統。透過數位化和連通性,城市可享受更快、更有效的交通管理,更及時的基礎設施維修,改善交通流量和道路安全。

英特爾(Intel)放棄了Project Alloy採PC運算與VR頭盔一體成形的想法,而改使用WiGig無線網路技術,將VR頭盔與高階PC結合。

印尼來說,新創公司可說是孕育創新的搖籃;在金融科技(FinTech)產業尤其明顯,其中又以Jurnal、Cashlez、TunaiKita、Payfazz和KoinWorks等5家新創公司的前景最被看好,可能成為印尼2018年的明星企業。

Oculus在Oculus Connect 2017開發者大會上發表Oculus Go平價版VR頭戴裝置,以及Santa Cruz高階概念VR頭戴裝置。

議題精選總覽 依分類: 依時間: 過濾:

 產業
 區堿