中文简体版   English   星期一 ,8月 21日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
康耐視

近期蘋果(Apple)公布了其2017年第2季的營收數據,其中iPad的銷量增長了約15%,這也是4年多以來,平板電腦首次出現的增長跡象。

大陸人民銀行已下令,2018年6月底之前,所有線上支付服務須透過中央結算所處理交易。此舉可能迫使螞蟻金服和騰訊與其他對手分享寶貴的交易資料,而削弱其主導地位。

近來美國政治泛起本土與保護主義,加上企業數位化更為普及,致使軟體需求,漸趨注重支援即時性與軟體更新,讓科技軟體業繼製造業後,成為另一股回流美國的產業風向。

英特爾(Intel)與以色列電腦視覺新創公司Mobileye的153億美元購併案日前終於完成,讓英特爾直接空降自駕車市場的前段班,與Google、Uber、Tesla、NVIDIA這些已投入自駕車技術開發多年的公司競爭。

3D掃描原本被視為是一項昂貴的高階技術,但隨著技術不斷進步,3D掃描已不再是專業領域才能獨享。

議題精選總覽 依分類: 依時間: 過濾:

 產業
 區堿