中文简体版   English   星期四 ,6月 29日, 2017 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES
 
DAF0713

人因推出Hi-Fi音質音樂播放器

  • 鄭斐文

人因科技推出一款全新的MP3音樂隨身聽:UL450CK,Hi-Fi級高解析音樂播放器。人因科技表示,這台採用最新的Hi-Fi級高效能運算音效晶片,全面支援各種無損音樂檔案播放,同時俱備140小時的連續播放續航電力,是愛好專業無損高音質音樂的選擇。

UL450擁有音樂格式相容性,目前市面流通的無損音質音樂檔案,如MP3/WMA/FLAC/APE/WAV/OGG/AAC等,都能免轉檔而直接播放,而在音樂部份更是突破平價MP3的極限,支援取樣率高達48KHz,讓各種類型能音樂都能完美重現。而容量部分雖然只內建8GB,但可支援外插最新的SDXC高速卡,最高可支援128GB超大容量。

人因MP3音樂隨身聽UL450CK。

UL450是人因科技推出的第一款高解析音樂MP3產品,雖然主打的是高音質的音樂市場,但UL450仍承續了人因的優良配備,它仍然是一支可以音樂播放/錄音/FM/行動碟/語言學習的五合一機種。