智慧應用 影音
TI產品
Lenovo

DIGITIMES以近半年的時間,分析亞洲11個國家4,725家公開上市企業財報,在2021年進行首年度的亞洲供應鏈100大(ASC100)調查,檢視供應鏈趨勢與亞洲各國競爭力。

矽光子(Silicon Photonics)技術藉由光訊號取代傳統電訊號以傳遞資訊,具有提高傳輸距離、增加傳輸頻寬和降低功耗等優點。調研機構預估,全球矽光子晶粒市場將加速成長,

科技部長吳政忠提到台灣堅實的半導體與資通訊等科技產業,都是支持太空發展的堅強後盾,而在地面設備及通訊零組件方面,台灣代工產品早已進入國際市場,而新的藍海就在?

太陽能銀漿大廠碩禾年初傳出有意角逐購併杜邦(DuPont)太陽能銀膠結果破局。15日碩禾與鴻海共同宣布,鴻海透過子公司鴻揚參與碩禾私募,取得增資後10.54%股權,成為第二大股東,雙方結合預估從新能源、未來車到儲能都有機會合作,這啟合作將打通彼此未來布局任督二脈。

議題精選總覽 依分類: 依時間: 過濾:

 產業
 區堿