智慧應用 影音
泰富國際
DWebinar0824

瞬時安全電力備援系統 確保交通號誌不斷電

交通號誌不受斷電影響可確保交通順暢、節能減碳、維護用路人安全。Electrotechnics Corporation

紐約州Lancaster鎮將在鎮內安裝Viridi Parente的交叉路口瞬時安全電力備援系統Volta FAVEO Traffic System,確保最繁忙交叉路口的交通號誌不會因停電而停止運作、造成交通大亂,而緊急救援人員也能專注於必要的公共安全服務而不是去指揮交通。

根據Traffic Technology Today報導,交通號誌是避免交通意外的必要裝置,紐約州衛生部(Department of Health)指出機動車輛意外是造成紐約州民傷重不治的主因。交通號誌因停電無法發揮功能也是交通更雍塞、空氣汙染惡化的重要原因,美國能源部(DOE)的資料顯示,車輛怠駛超過10秒鐘會比關閉與重啟引擎所耗用的燃料與產生的碳排放量更多。

Viridi Parente採用Volta Energy Products安全的鋰離子電池技術,第一套系統已在前不久安裝在鎮內交通流與雍塞程度名列前茅的交叉路口,因此當電網電力中斷時能立即接手供電,確保交通號誌、警用攝影機、交叉路口其他重要裝置持續運作。

Lancaster鎮長Ron Ruffino表示,Viridi Parente的技術能確保鎮內車流有效率的移動以減少碳排放量,而交通號誌也可不受天候影響持續作業,以維護駕駛人、緊急救援人員、行人等用路人的安全,因此Lancaster鎮規劃於2022年將再選定7個關鍵交叉路口完成Volta FAVEO Traffic System部署。

Viridi Parente執行長Jon M Williams指出,紐約州36%的碳排放量來自運輸,因此須有調適良好的交通管理系統以促進社區安全與健康。停電時Volta FAVEO Traffic System仍能維持交通順暢、協助社區實現去碳化目標。2021年4月紐約州Amhers鎮也安裝了一套Volta FAVEO Traffic System進行先導測試。

Volta FAVEO Traffic System具備的防水剛質外殼、無需維護、能在極端溫度作業等特性,均可確保交通號誌在惡劣天候與電網斷電時持續運作。預估2030年鋰離子電池成本可望降低52%,將成為Lancaster鎮為交通號誌與各種相關設備,提供可靠備援電力的價格實惠、長期解決方案之一。

Volta Energy Products的固定式能源儲存裝置,具備可定位、可靠、安全的優勢,支援商業、工業、醫療、城市、住宅建築等應用,可獨立或依不同能源需求配置使用,且電池組採用航太與軍用等級材料,能在室內與室外環境安全作業。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Volta