智慧應用 影音
台灣電力股份有限公司
12/16 Research產業趨勢論壇

Colgate採用Emerson解決方案減少碳足跡

Colgate-Palmolive採用Emerson解決方案減少包裝設施的能源浪費與碳排放。Emerson

美國消費性產品製造商高露潔-棕欖(Colgate-Palmolive)將採用自動化平台供應商Emerson的解決方案,以減少組織內包裝設施的能源浪費與碳足跡。

據Smart Energy International報導,Colgate-Palmolive全球工程服務(Global Engineering Services)副總裁Warren Pruitt指出,跟Emerson的合作案顯示數位化對協助組織達到全球永續與效能目標至為關鍵,透過測試與學習(test-and-learn)的思維模式,把成功的測試先導計畫規模化擴展到全球據點、協助整個組織實現永續目標。

Colgate-Palmolive希望透過能源效率措施降低製造相關的能源密度25%,以實現2040年所有的營運設施達到淨零碳排放的目標。Colgate-Palmolive將採用Emerson的AVENTICS氣壓(pneumatic)感測器與基於工業物聯網(IIoT)的軟體,即時監測壓縮空氣流、收集空氣與能源用量資料,經過統計與分析再透過儀錶板提供相關的深刻見解。

Emerson的解決方案將協助設施營運商找出壓縮空氣洩漏的位置、最佳化氣壓相關作業、改善壓縮空氣流動效率、減少用於空氣壓縮的能耗,能依特定時間所需的壓縮空氣量調節壓力供給以提升能源效益,進而提升設備的可靠度與效率,降低能源成本並向永續目標更邁進一步。

此前Colgate-Palmolive已在其牙刷與牙膏包裝設施採用Emerson的相關技術降低能耗達15%。Emerson新的解決方案能即時發現空氣洩漏、確保供給的壓縮空氣不會超量或不足量,而Colgate-Palmolive也能避免用於產生壓縮氣體的能源,因氣體洩漏而無法送達目的地設備所導致的能源浪費。

Colgate-Palmolive致力於在整個組織的運作結合可實現永續的措施,跟Emerson的交易就是其中的一環。2002~2019年間Colgate-Palmolive透過用水效率計畫,減少產品製造過程的用水量達50%。此外並透過發展設施現場太陽能發電、購買綠能、善用能源採購協議等方式,達到2030年所有營運作業100%採用再生能源的目標。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 美國 碳足跡