智慧應用 影音
萬里雲
event

Hiber推出基於人造衛星的新版物聯網車隊監測系統

HiberEasypulse IoT車隊管理系統讓組織得以隨時隨地掌握遠端資產的位置與性能表現。Hiber

Hiber於2022年消費性電子大展(CES)推出基於人造衛星的新版HiberEasypulse物聯網(IoT)車隊監測系統,包括追蹤與監測車隊管理資料的HiberEasypulse Dashboard軟體,以及由電池供電(續航力1~5年)、可提供警示與固定在車輛上的HiberEasypulse Edge Station監測裝置。

根據Electronics360報導,HiberEasypulse IoT車隊管理系統是專為農業、營建業、林業、礦業應用而設計以追蹤與分析重型車輛及機械運作,可連線任何具備控制器區域網路(CAN)連接埠的車輛,收集的資料則透過HiberEasypulse Dashboard與車載資通訊(telematics)服務提供共享,此外也適合暖通空調(HVAC)以及物流與運輸應用。

HiberEasypulse IoT車隊管理系統透過分析引擎、駕駛人行為、油量、車輛位置等各種資訊,來減少作業中斷時間、碳排輛、竊盜事件以及改善作業效率與維護排程,此外還能提供農業車輛在收穫時行駛的距離,或是一個周期內採得的礦物品質,這些資料彙總於記分板與排序系統以凸顯資產性能表現趨勢,並提供車輛可據以採取因應行動的深刻見解。

Hiber指出沒有基於人造衛星的IoT監測系統就幾乎無從持續遠距追蹤重型車輛等高價資產,HiberEasypulse IoT車隊管理系統讓組織得以隨時隨地掌握遠端資產的位置與性能表現,了解資產是否被有效運用、即時獲得資產故障警示以儘快修復、無論資產所在位置都能每15分鐘更新一次資料、提供強大的報表功能可顯示或匯出,以提升工作設施生產力。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 儀表板 車隊管理系統 衛星 物聯網