智慧應用 影音
電子時報行動版服務
榮耀會員

Fitbit、LifeScan聯手打造糖尿病控管神器

LifeScan OneTouch Reveal App將與Fitbit App同步,兩家公司確定合作。法新社

2021年,Fitbit在App中添加血糖追蹤功能並且與LifeScan合作,為使用者提供自動捕捉和追蹤結果的功能。

LifeScan是一家旨在幫助糖尿病患者控制疾病和硬體的服務商,其血糖儀幫助糖尿病患者可透過數據監測血糖狀況,甚至能夠跟App同步。

正如2021年初宣布的 ,LifeScan OneTouch Reveal App將與Fitbit App同步,兩家公司確定合作關係。稍早Fitbit和LifeScan共同宣布一項「多年」的合作關係,希望幫助糖尿病患者管理健康。將透過LifeScan提供的Inspire 2 追蹤器和Fitbit Premium完成,幫助使用者管理活動、運動、營養和壓力。

根據9to5Google報導指出, LifeScan的OneTouch Reveal App是以數位系統提供的數據、技術和洞察力的強大雲端組合,能促進糖尿病管理,並能整合人們與醫療保健資源。透過此次合作,人們將透過Fitbit Inspire 2並使用 Fitbit Premium。Fitbit Premium擁有多元化的功能,除了提供指導還有數百項訓練內容、健康報告以及其他客製化的設定,這些都是為了幫助糖尿病患者管理壓力、睡得更好、吃得更好。

根據疾病預防控制中心的數據,33~50%的糖尿病患者會經歷糖尿病的困擾,壓抑情緒可能會導致養成不健康的習慣、停止檢查血糖或跳過與診斷時間。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: App Fitbit 糖尿病