智慧應用 影音
全漢(伍藝超群專案)
event

創見推出嵌入式軟體解決方案

隨著5G時代來臨,巨大商機將帶動伺服器市場需求及邊緣運算裝置的佈建,以因應AIoT(智慧物聯網)產業的多元應用環境,如智慧製造、智慧監控、智慧城市等。5G應用標榜的高速度、低延遲、多連結三大特性,將是現代企業面對終端裝置管理與維護的一大挑戰。全球工業用記憶體儲存領導品牌-創見資訊(Transcend Information, Inc.)近期推出一系列嵌入式軟體解決方案:Control Center、Scope Pro、TCG Opal Toolbox、One Touch Recovery,分別從管理、監控、安全、救援等四大面向著手,為企業級用戶提供完善的邊緣設備管理工具,充分維護及管理遠端儲存裝置,有效提升裝置效能。

Control Center透過整合性儀表板,完整呈現儲存裝置的狀態、效能與系統資訊。結合資料蒐集與智能分析,主動發送監管通知與提前警示,隨時更新、維護儲存裝置,減少突發性狀況,降低系統營運成本;Scope Pro專門監控離線的儲存裝置,輕鬆進行儲存裝置的更新、安全抹除和鏡像備份;TCG Opal Toolbox搭配AES-256位元的進階加密功能進行儲存裝置的加、解密,有效降低工控資安風險;One Touch Recovery透過提前部署,備份重要系統資料,當突發狀況發生時,可立即復原資料,即時性的救援可避免影響公司運作。

 點擊圖片放大觀看

創見的軟體解決方案能夠部署在公有雲端環境。

為了讓各產業領域的企業和使用不同作業系統的平台能無縫串接嵌入式軟體解決方案,創見依照產業領域應用提供客製化、跨平台與高度彈性的軟體開發套件(SDK),攜手技術夥伴進行技術合作,落實實際需求。

創見的軟體解決方案能夠部署在公有雲端環境,如Amazon Web Service(AWS)、Microsoft Azure、Google Cloud等,資料處理能力不受限制,在符合成本效益的考量下可大規模擴張,提升企業敏捷性;嵌入式軟體解決方案亦可部署於公司組織的內部網路架構,強化客戶對資料安全性的掌握與彈性。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 創見資訊 儲存裝置 嵌入式系統