智慧應用 影音
科技產業報訂閱
event

ATEN推出全新4K KVM over IP切換器

ATEN CN9950單埠4K DisplayPort KVM over IP切換器,提供over-IP遠端管理功能,可透過BIOS層級,防止駭客透過網路連線,遠端存取重要的PC或伺服器。

全球資訊(IT)暨專業影音(Professional AV)設備連接管理方案領導廠商–宏正自動科技(ATEN International),近期推出CN9950-1位本地及遠端共用存取連線的單埠4K DisplayPort KVM over IP切換器,這是一款ATEN CN系列KVM over IP切換器的最新成員,適合在全球擁有多個辦公室的政府和企業、機關團體,為您確保無縫連接本地和遠端工作,而不會對人員生產力造成任何限制或損失。

在疫情期間,遠端主機連線工作和在家上班逐漸成為新常態,因此對於IP KVM切換器的需求明顯增加。ATEN CN9950提供over IP遠端管理功能連接到BIOS層級,物理性隔離僅連接鍵盤滑鼠訊號,防止駭客透過網路連線,遠端存取重要的PC或伺服器。

CN9950進一步地提升視訊能力,解析度最高可達4K DCI。允許透過安全的方式遠端存取數位音訊、影像和虛擬媒體,便於透過網路即時分享檔案、系統維護更新,無需額外安裝或設定任何軟體。透過CN9950的整合,企業與政府機構能夠確保遠端工作的資料存取安全性並兼顧品質與效率。

更多特點如:可透過BIOS層級,直接連線重要的PC及伺服器,讓您無需安裝任何額外軟體或設定,即可從不同位置進行遠端存取,進行底層系統設計。區域網路&電源備援, 配備雙區域網路/電源連線能力,可在任何情況下維持作業不中斷,強化系統可靠性。

支援虛擬媒體即時系統更新,可授權虛擬媒體,透過網路應用檔案,執行應用程式並安裝軟體,有益於診斷疑難,排除網路與BIOS層級的問題,同時可執行軟體更新及修補程式,讓系統維持最新狀態。

5-pin繼電器/DI(數位輸入)的應變措施,內建5-pin繼電器,可用於系統警示;例如溫度計、濕度計及感測器的數位輸入連線,以及具有虛擬開機功能的繼電器端子,可遠端重新啟動懸置或當機的電腦或伺服器,以確保執行關鍵應用的系統持續運作。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智財權 4K