智慧應用 影音
DFourm0819
Vector Japan

在家也要動一動 第一金人壽、昕力資訊為民眾打造防疫新生活

第一金人壽聯手昕力資訊(TPIsoftware),將備受好評的「Qwalker」App全面升級,透過友善的操作介面、會員資料串連、增加遊戲種類及提升點數獎勵兌換機制多元性等,讓用戶感受耳目一新的Qwalker,不僅更融入用戶的日常生活,還能提供更全面的服務。昕力資訊

第一金人壽以注重健康為理念打造的Qwalker App,可串聯Google fit及Apple Health,用戶運動不僅能賺健康,還能累積點數賺獎勵。Qwalker App以累點兌獎的方式,鼓勵用戶每日登入及完成步數任務領取Q幣,就可在App內兌換禮品,或參與不定時舉辦的好康抽獎活動。

近日台灣處在疫情三級緊戒,人與人之間的連結減少,但健康生活不能少,第一金人壽總經理林元輝表示,用戶使用「Qwalker」App在家動一動,不但兼顧居家健康,還能找到生活樂趣。

昕力整合多方後端系統  完善Qwalker用戶體驗

第一金人壽表示,此次升級以用戶體驗為出發點,由昕力資訊團隊為「Qwalker」進行UI及UX優化,並將吉祥物澳洲短尾矮袋鼠「Quokka」之快樂形象融入App中,讓「Qwalker」用戶在強健身體之餘,也能擁有愉悅的心情。為提升保戶體驗,升級後加入會員身分串連機制,保戶可在保戶兌換專區換取專屬禮品。

林元輝進一步說明,除了用戶體驗升級外,亦兼顧後端管理效率,化繁為簡的兌獎機制、商品上架流程及全新的App遊戲功能,都讓第一金人壽能即時、適時推出各種遊戲及獎品兌換,提供用戶更多新的體驗。

昕力為第一金人壽保戶提供更全面的服務體驗

民眾對於健康的重視及運動風氣的盛行,是第一金人壽建置「Qwalker」App的契機,林元輝指出,這次與昕力資訊合作改版,使第一金人壽與用戶之互動更加便利及密切,而未來也會持續推出更多優質的功能及專屬活動,激勵用戶一同鍛練健康。

昕力資訊總經理姚勝富則表示,自2020年疫情起,加速企業品牌數位的應用,健康科技也逐步深入各企業發展策略,不論是用以關心員工健康,抑或增進社會大眾對健康重視的社會責任,昕力相當榮幸能與第一金人壽透過「Qwalker」App的升級建置,為用戶帶來兼具健康、創新且多元的互動模式,我們也期待為來能以數位科技提供更多健康管理服務,帶動用戶健康服務體驗。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: App 昕力資訊