智慧應用 影音
中華電信股份有限公司國際電信分公司
20210824-25_D Webinar AIoT論壇

疫起遠距溝通 圓展和您共同守護家人

停課不停學!圓展遠距教學攝影機協助學校老師遠端授課好easy。

甫獲天下雜誌2000大調查評選為2020年最佳營運績效50強企業,名列第8名;稅後純益年增近10倍,是50強中增幅最大的圓展科技,長期深耕視訊會議和教育科技。

2020年全球疫情開始爆發,歐美國家尤其嚴峻,各國陸續封城、關校,圓展各式USB視訊會議攝影機,適用於居家辦公及各種會議空間,是政府機關、醫院、企業採用的首選。

外型時尚科技,具專業感,簡易安裝、隨插隨用,相容於大多數雲端視訊通訊軟體,輔以AI科技功能,深獲許多政商名流的喜愛,往往是一機難求。

而其實物攝影機、遠距教學攝影機和PTZ自動追蹤攝影機 ,直覺式按鍵操作,簡單易用,讓遠端在家的學生也能看到老師精彩的示範、實驗和生動的教學,成為老師遠距教學的好幫手,需求倍增。

目前國內疫情嚴峻,遠距上課、居家工作也成為大家不得不面對的選擇。圓展科技紮實的專業技術與協助歐美各國企業、學校與政府機關成功佈建遠距工作、遠距教學的豐富經驗,本著科技服務人群的初衷,期能貢獻所能,與大家一起守護家人。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 視訊會議 圓展科技