奔騰網路

關鍵服務

奔騰網路提供 MRVN 一站式自動化IT維運平台,協助遊戲與IT託管服務商,以科技簡化日常IT維運任務提高生產力,能做到更簡單、更聰明、更快速的集中式自動化維運:
1. 集中化:簡化維運,提高效率降低錯誤;
2. 拖拉式自動化:日常繁複任務可排程或一鍵式完成,提高生產力;
3. 事件觸發自動化:佈局可預見的問題由自動化修復,實現無人化維運;
4. 聊天機器人結合自動化:讓常用的任務能在手機上按一按就輕鬆完成;
5. 一站式縝密集中化權控、連線操作軌跡日誌,維運內控滴水不漏。

成立時間:2017/9/19

資本額 :$5,000,000

募資輪 :未募資

公司網站

公司簡介

奔騰網路是由具備連續創業資歷與國際背景的核心成員,帶領一群專精產品研發的 DevOps 開發者 (包含 3 名海內外知名新創的前 CTO) 和一群具備十年以上的機房落地及混合雲管理經驗的 IT 維運技…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

奔騰網路是一個專精於自動化維運與智能化維運技術的 AIOps 軟體開發團隊,致力於以智慧科技定義雲端時代跨越各類 IT 領域的現代化維運方式,提供為遊戲業及雲端託管服務業客戶打造的 MRVN 一站式自…

more...

聯繫方式

聯絡人:Tom Lin

電話:(886)22371-6670 #505

手機:0908 590 155

tom.lin@pentium.network

團隊成員

Tom Lin 林中致

營運長

  • 林中致 (Tom) 是位國際級的雲端、軟體及電信產業意見領袖,專精於主導技術趨勢推動的創新與大型產業的 IT 變革管理,24年來服務於世界級跨國企業集團以及新創產業。
  • 在 2010 年前後曾率領諾基亞大中華區顧問事業群、主導世界最大行動通信電信運營商集團的巨型 OSS/IT 轉型變革計劃之後,Tom 從 2013 起轉型以新創加速顧問的角色和頂尖新創團隊的創辦人與聯合創辦人並肩作戰,全力投入打造改變世界與重新定義產業的一系列雲端產品與服務,致力於推動雲端、人工智能與數位娛樂產業的發展。
  • Tom 現任奔騰網路科營運長,此前曾加速以下新創:
  • 1. 混合雲管平台 (CMP) 及 AI 工具軟體平台新創 - 數位無限的營運長、
  • 2. 行銷科技明星新創 - 愛卡拉的資深副總裁
  • 3. 雲遊戲技術新創優必達的資深副總經理
  • 4. 在此期間同時擔任日本 KGAP+ 國際新創加速器的創業導師。
  • 在轉向亞洲朝打造頂尖新創發展之前,Tom 職涯早期曾服務於美國朗訊科技、芬蘭諾基亞等世界級跨國通信與資訊科技大廠。

更多相似新創團隊

智影顧問股份有限公司

智能管理定位系統供應商

安銳智慧股份有限公司

SaaS與AIOT平台服務供應商
軟體 SaaS AI 

易訂網股份有限公司

跨IM軟體整合服務供應商