智慧應用 影音
EVmember
Automation

Pure Storage為自駕解決方案 提升非結構化資料處理效能

  • 吳冠儀台北

Pure Storage幫助超過10家自駕車軟體開發廠商透過FlashBlade來提升非結構化資料處理效能。Pure Storage
Pure Storage幫助超過10家自駕車軟體開發廠商透過FlashBlade來提升非結構化資料處理效能。Pure Storage

Pure Storage讓自動駕駛軟體解決方案達成現代非結構化資料所需的高度平行處理與多重面向效能。全球先進的產業不論從訓練人工智慧與機器學習,到加快產品上市時程,皆需仰賴大量資料。目前已有超過10家以上的自駕車軟體開發領導廠商,都採用FlashBlade來應付非結構化資料所帶來的挑戰。

FlashBlade能夠幫助企業對現代化應用與非結構化資料的要求,提供彈性的整合式高速檔案與物件平台,實現簡化且不間斷的IT營運與絕佳效能,同時兼具高效率、生產力,並節省成本。

隨著這些自駕車廠商部署FlashBlade來儲存自動駕駛工程數據以及改善工作流程,Pure在該產業已創下歷史新高的業績,客戶案例包括:一間大型共乘服務業者將FlashBlade應用在一種新的自駕車系統訓練方法上,甚至一改過去透過車輛上路實際影片來訓練自駕車的方式,透過創新方法從遊戲儲存的畫面來模擬城市街道。隨著這家公司將業務拓展到其他城市,FlashBlade也將成為這項實驗計畫的最佳後盾。

一間專門開發無人自動駕駛送貨載具的機器人公司看上FlashBlade設計簡單、容易使用以及無比穩定的特性,進而採用FlashBlade來擴充規模並儲存自駕車所需的關鍵資料;及一間領先的電動車公司,因其工程上嚴格的作業流程選擇採用FlashBlade來儲存關鍵的工程數據,藉此改善反應時間、擴充規模、加快上市時程,同時也減少整體佔用的機架空間。

Pure之所以能成為自駕車產業的首選,是因為Pure開發了最先進的全快閃儲存解決方案來整合資料,以一種既能方便擴充,又能提升效能的方式將儲存現代化。FlashBlade能降低延遲、提高生產力,同時又能大幅減少機架佔用空間,幫助企業減少機架空間、節省電力與散熱成本。