智慧應用 影音
電子時報行動版服務
活動+

SGS獲勞動發展署頒發TTQS訓練機構金牌獎

  • 孫昌華

(由左到右)SGS行銷及訓練主任黃雅芬、勞動部勞動力發展署職能標準及技能檢定組副組長黃俐文、勞動部勞動力發展署職能標準及技能檢定組組長謝青雲、勞動部勞動力發展署時任署長施貞仰、SGS資深副總裁黃世忠、SGS資深執行總監鮑柏宇、SGS訓練地區經理謝宛純。SGS

SGS管理學院為台灣最專業且最具規模的系統化訓練機構之一,擁有業界最多的國際專業師資,同時憑藉著測試、驗證、檢驗與查證技術資源及百年的服務經驗,掌握產業最佳實務、最新技術標準及現行法規制度,專門提供國際標準訓練、持續改善方案與代理國外訓練課程服務。

其全台訓練課程多元、設計新穎、教學活潑,並積極營造加速學習的高效環境,訓後可展現L1~L4學習評估成果,促使學員能持續展現自我價值。

因COVID-19(新冠肺炎)疫情影響,勞動發展署特於2021年9月27日授予SGS管理學院2020年TTQS評核金牌等級獎牌,由SGS資深副總裁黃世忠代表接受。SGS向來以追求卓越、高品質的訓練中心自許,更是台灣的標竿學習中心,不僅客戶滿意度逐年攀升、學員考試通過率也居業界翹楚,也藉由TTQS之19項指標作為督促自身成長的基石,秉持著不斷創新的精神,整合與串聯全台的訓練資源,為在地企業提供頂尖的專業培育訓練及客製化訓練解決方案。

近年來SGS雖受肺炎疫情的限制,但仍秉持著教學與學習無礙的精神,不因疫情而侷限學員的職能發展,斥資於北、中、南成立多間直播教室以及建置數位線上課程以遠距教學緩解學員群聚感染的憂慮,協助企業在疫情期間仍不間斷培養人才。

2021年SGS管理學院又依照特定產業別與需求,增設八大學苑(資安學苑、食安學苑、ESG 學苑、EV/SEMI學苑、BIM數位營建學苑、生醫學苑、OI營運優化學苑與ISO管理學苑),持續為台灣企業服務。

SGS管理學院在台服務於5,000家以上的企業,每年開辦超過800場次公開班與企業包班訓練課程,年提供逾20,000人專業訓練與培訓,透過嚴謹的事前評估、多元的教學策略、完整的課後追蹤與延續效果的後續課程,為許多知名企業注入管理職能、專業職能與核心職能,並打造客製化訓練,協助企業與個人持續發展。

更多資訊可連上SGS管理學院官網查詢。