智慧應用 影音
EVmember
Vector Japan

英商科能協助互太紡織啟動數位轉型

英商科能宣布互太紡織採用英商科能的Charmed OpenStack進行基礎設備升級。新的私有雲環境允許舊有作業系統持續運行,並同時推出新的雲原生服務。在此次轉移過程中,英商科能的專業服務團隊協助香港商互太紡織從架構選擇到即時上線,最終Charmed OpenStack為舊有作業及雲原生體驗提供了完美的平台。

由於互太紡織必須提供內部研發人員易於接觸雲原生應用程式、Kubernetes系統、人工智慧、機器學習等科技的途徑。因此英商科能提供互太紡織企業級容器化科技解決方案:Charmed Kubernetes系統。此解決方案不會影響其基於虛擬機器執行的舊有作業。透過採用Charmed OpenStack,互太紡織現可運用Ubuntu平台在雲原生應用程式及透過OpenStack私有雲的Kubernetes服務的技術優勢。該結合有效降低了其基礎設備的花費及複雜度,並增加其在應用程式的開發及管理上的成果。

針對營運持續性,英商科能的專業服務團隊與香港商互太紡織的技術團隊緊密地作業以確保所有舊有作業在轉移過程中順利移入新系統。本計畫亦於預期時間內完成成套交付,以助香港商互太紡織實現其極具野心的數位轉型目標。

確保第二天的運行盡可能的簡單且自動對互太紡織而言是個重要考量,建構在Charmed OpenStack的私有雲提供用於存貨及分類時供應及編排的雲端自動化。互太紡織僅須負責工作負載遷移,其餘所有工作皆由英商科能完成,也是這樣雙方專業團隊的合作使數位轉型成為現實。簡化的第二天運行減少了基礎設備遷移的時間及精力,並確保了在總成本低廉的情況下擁有私有雲。

互太紡織選擇供應商其中一項最關鍵的元素是針對OpenStack及Kubernetes技術的長期承諾。互太紡織的Charmed OpenStack在英商科能提供的延長支援維護下,將獲得10年的支援,更長的支援週期給予公司業務更多時間及彈性透過新科技進行開發、建構、創新、升級,以及最重要的是要達到更佳的投資報酬率。

互太紡織資訊總監Hubert Tsang表示 :英商科能比其他以手動設置各伺服器的供應商要領先的多。非常感謝透過Ubuntu平台進行 OpenStack 的開發。讓互太紡織花費半年以內時間進行其他供應商所需之品牌重塑及兼容性測試作業。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 雲原生 私有雲 OpenStack 數位轉型