大數軟體

關鍵服務

公部門或品牌企業可使用大數軟體所開發之InfoMiner 即時輿情分析平台蒐集網路上(包含新聞、論壇與FB)的輿情,讓客戶可以透過輿情分析,即時了解社群對自身及對手的評價,該產品大量使用文字探勘,與機器學習技術,能協助客戶從大量的輿情資訊之中,挖掘出重要資訊。客戶包含各大選舉人物、政府機關與企業等。

成立時間:2014/7/14

資本額 :$2,000,000

募資輪 :未募資

公司網站

公司簡介

大數軟體有限公司 (簡稱LargitData) 是一家著眼於在輿情分析的商機,希冀能成為提供客戶快速、精準的輿情分析服務的先驅.公司創辦人具有大數據與人工智慧分析的相關經歷,綜合過去的經驗與分析對市場…

more...

解決方案&服務內容

產品/服務內容及其定位

InfoMiner- 即時輿情分析平台,客戶可以透過該平台快速搜尋社群媒體上(包含網路新聞、電視新聞、報紙、論壇、臉書、IG 與 Twitter)上的輿情資訊,亦可以透過公司的人工智慧技術,蒐集報章雜…

more...

聯繫方式

聯絡人:丘祐瑋

電話:(Taiwan)8862585-5080

手機:0929094381

david@largitdata.com

團隊成員

丘祐瑋

執行長

  • 大數軟體有限公司 (LargitData) 的創辦人暨執行長,公司以提供大數據產品與分析服務為主要核心業務,公司致力於開發 InfoMiner 輿情分析平台及提供客戶各式大數據產品與服務,目前客戶涵蓋政府、金融、製造業等多個領域。 除了具有創業家的身分外,他亦是一位擅長資料分析的資料科學家。除了擅長使用 R, Python 與機器學習技術進行資料分析外,亦熟悉如何使用 Hadoop, Spark 等巨量資料平台打造大型數據服務。在工作之餘,他也樂於在各大會議分享各式數據科學新知,為了能夠讓更多人快速學習數據科學新知,他因此建立了大數學堂 (www.largitdata.com),定期在網路上公開分享各種數據分析技巧。另外,他亦是一名作家,目前著有 Machine Learning With R Cookbook [Packt]、机器学习与 R 语言实战[机械工业出版社]、R for Data Science Cookbook[Packt] 等知名暢銷書。

欒百祥

技術長

  • 學歷:
  • 政治大學資訊管理學系
  • 經歷:
  • 大數軟體有限公司CTO
  • 卡提諾論壇研究部經理
  • Migo TV 工程師與數據架構師

更多相似新創團隊

絡客思行銷科技有限公司

行銷平台服務提供商

集雅科技股份有限公司

AI 影音與動畫服務供應商

愛碼市科技股份有限公司

中小企業國際化營銷服務