智慧應用 影音
order
DTResearch

眾至HiGuard防火牆全面提升網路防護等級

「大企業才要擔心資安,小公司不用」相信不少規模小的企業都有這種想法。的確,大企業相對來說較容易遭受攻擊,但也因為如此,這些公司多半設有專業的資訊安全部門,通常不會造...

精選專輯

2020資安論壇專輯

5G起飛,「雲 網 端」強勢匯流,當IT、CT與OT趨於緊密融合之際,工控資安風險也急遽攀升,2020資安論壇主題定調為「擁抱ICS 輕鬆防駭」,即期望引領業者走出資安威脅陰霾…
做好防駭基本功 輕鬆瓦解工控資安風暴
建構資安防護機制 審慎面對5G潛在威脅風險
結合雲端資安思維 防範5G時代下IoT/OT威脅

供應鏈管理與數位轉型專輯

工業4.0浪潮來襲,製造業的中心廠或供應商,皆須落實數位轉型,建構串聯供應鏈資訊的透明平台,驅動商業模式進化,方能因應未來重大挑戰。
台電啟用供應鏈管理協同作業平台 實現全面數位轉型
動態緩衝庫存管理 連展活化供應鏈資產
奇偶推動供應鏈資訊化 營運好上加好

2020企業機房論壇專輯

近年隨著5G、AIoT、邊緣運算風起雲湧,企業自建資料中心的需求愈來愈高,而機房的設計、建置和維運模式也必須有新思維,融入自動化、智慧化與節能減碳等元素...
5G與AIoT推波助瀾 邊緣資料中心需求節節攀高
機房走向智慧化 打通企業數位神經、釋放數據價值
設計綠色資訊機房 實踐企業永續發展目標

2020智慧工廠(新竹)論壇專輯

2020年全球化大退潮,大工廠時代結束,製造業者如何挺過動亂,保有永續生存發展的競爭力?加大智慧科技投資力度,利用AIoT賦能生產數位轉型,才能讓台灣製造守住戰略地位,進而提升獲利、強化競爭優勢。
力抗貿易戰、疫情雙逆流 製造業亟需智慧轉型
秉持工業3.5藍湖策略 型塑台灣製造業新典範
推動智慧能效管理 避免耗電問題影響工廠經營成果
近期商情專輯 總覽